Нет прощения: причины развода звезды «Универа» Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича



факты или слухи

Многие журналисты заявляют, что Настасья Самбурская намерена развестись с супругом – актёром из Белоруссии Кириллом Дыцевичем. Актриса удалила все совместные с мужем фотографии из социальных сетей, а значит, в их семейной жизни не все гладко. Масла в огонь добавила и ясновидящая Елена Ясевич, заявив, что «семейная жизнь Самбурской стремительно рушится на глазах».

актриса самбурская

Фото: Инстаграм @samburskaya

Актриса редко рассказывает публике подробности своей личной жизни. Предположительно, причина развода – откровенное интервью мамы Кирилла, Нины Дыцевич, вызвавшее большой скандал между супругами. В результате, Кирилл Дыцевич, который, к слову, младше супруги на 6 лет, ушел из дома.

развод самбурской

Фото: Инстаграм #самбурская

Стоит отметить, что свекровь звезды ничего плохого о ней не говорила. Наоборот, Настасью назвали «очень доброй и милой девочкой, в глазах которой отображается любовь к Кириллу». Но тот факт, что Самбурская не знала о проведенном интервью и не давала на него своего согласия, вполне мог спровоцировать скандал, учитывая непростой характер актрисы.

кирилл и настасья

Фото: Инстаграм #самбурская

Новость о том, что Настасья Самбурская вышла замуж, стала полной неожиданностью для публики. Молодые люди поженились в ноябре прошлого года. Девушка была невестой в черном платье. На церемонии не присутствовали близкие, не было и обычного после такого события банкета. Актриса отметила, что решение было спонтанным, но они с Кириллом готовы выполнять брачные клятвы.

брак

Фото: Инстаграм #самбурская

Произойдет ли развод на самом деле или это лишь предположения – покажет время. Если да, это будет один из самых коротких браков в российском шоу-бизнесе. Отметим, что Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич официальных комментариев не дают, а поклонники верят, что пара помирится.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *