Недолго горевал: бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко



новая пара

В Сети долгое время обсуждалась бурная семейная жизнь и не менее бурное расставание звезды проекта «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Но Дмитрий недолго горевал и на днях официально расписался со своей избранницей – молодой моделью Анастасией Костенко.

третий брак тарасова

Фото: Инстаграм @tarasov23

Напомним, что в канун Нового года 2017 Дмитрий сделал предложение своей возлюбленной во время совместного отдыха на Мальдивах. Пара не стала откладывать в долгий ящик женитьбу, они расписались буквально через 2 недели. Журналисты утверждают, что Анастасия ждет ребенка, и в этом причина «скоропостижного» замужества.

свадьба с костенко

Фото: Инстаграм @tarasov23

Брак зарегистрировали 9 января текущего года. Снимки из ЗАГСа молодожены выложили на своих страницах в Инстаграм. Как видим на фото, на церемонии присутствовали только самые близкие люди: родители, коллеги Дмитрия по команде и несколько подруг Анастасии. На невесте был необычный белый наряд, состоящий из узких брюк и длинного кардигана. Жених гордо демонстрировал красивый смокинг.

дмитрий женился

Фото: Инстаграм @tarasov23

Выложенный снимок Дмитрий сопроводил текстом: «Пишите, что хотите» и «Мы счастливы всем назло». Видимо, подразумеваются слухи о том, что именно Анастасия разрушила брак Бузовой и Тарасова. Футболист утверждает, что он Бузовой не изменял, и завел новые отношения уже после фактического расставания с известной телеведущей.

футболист тарасов

Фото: Инстаграм @tarasov23

Негативной реакции долго ждать не пришлось. «Третий раз как первый?», «Опять?», «А у него еще место в паспорте свободное есть?» − писали возмущенные подписчики. Преданные поклонники звезды российского футбола пожелали паре счастья.

модель анастасия

Фото: Инстаграм @tarasov23

Напомним, что для вице-капитана московского футбольного клуба «Локомотив» этот брак − третий по счету. Первой женой Дмитрия была Оксана Осинкина, с которой, к слову, он тоже расставался долго и не слишком цивилизованно. От нее он ушел к Ольге Бузовой, но и с ней отношения продлились несколько лет. С новой женой, Анастасией Костенко, футболист познакомился в декабре 2017 в компании общих друзей.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *