3300 роз: новый поклонник Ольги Бузовой делает певице шикарные подарки



цветы от поклонника

Светская львица Ольга Бузова давно рассталась со звездой российского футбола Дмитрием Тарасовым. Девушка долгое время была одна, но, похоже, ею заинтересовался богатый поклонник. Об этом заявил пиар-агент Ольги: «К нам в офис позвонил мужчина, и сказал, что его попросили передать Оле цветы. На улице стоял грузовик, в котором лежало 33 букета. В каждом было по 100 роз».

33 букета

Фото: Инстаграм @buzova86

Цветы отправили домой к Бузовой. Красивый и необычный подарок держали в тайне. «Когда Оля пришла вечером после работы домой, то была в шоке. Глаза, полные восторга! Она мне сказала, что давно не видела такой красоты. Мы сами, конечно, многое видели, но такого количества красных роз в качестве подарка – никогда», – из рассказа доверенного лица Бузовой.

певица бузова

Фото: Инстаграм @buzova86

Бывшая участница и ведущая проекта «Дом-2» сразу выложила в своем Инстаграм фото на фоне цветов с сопровождающим его красивым стихотворением Деду Морозу. Известно, что человека, превратившего квартиру Бузовой в оранжерею, зовут Михаил. Работает финансистом, и никогда не был женат. Михаил уже пригласил Ольгу Бузову на свидание. Звезда согласилась.

свободна

Фото: Инстаграм @buzova86

Пиар-агент Ольги Антон сказал, что не нужно делать какие-то выводы преждевременно. Пусть вначале поближе познакомятся, узнают друг друга. «Ольга, несомненно, достойна красивых ухаживаний и большой любви. Хватит ей уже горевать о прошлом, быть в одиночестве», – заявил представитель Бузовой. Кроме того, он отметил, что Михаил показался ему вежливым хорошим человеком, которому Ольга действительно интересна. Сам певица и телеведущая не дает пока никаких комментариев по поводу нового романа.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *