Ирина Шейк стала официальной женой Бредли Купера?



новости

Всемирно известная манекенщица, родом из российского города Челябинск, Ирина Шейк проводит отпуск на Мальдивских островах. Модель регулярно выкладывает фото на своей странице в Инстаграм.

обручальное кольцо

Фото: Инстаграм @irinashayk

Несколько дней назад в микроблоге появился снимок, который произвел фурор. На фото Ирина держит краба, и на безымянном пальце правой руки девушки отчетливо видно золотое кольцо, сильно напоминающее обручальное.

заключен брак

Фото: eonline.com

У поклонников сразу возникла мысль, что Шейк официально расписалась со своим бойфрендом – американским актером Бредли Купером. Пара встречается с 2015 года, но тщательно скрывает подробности своих отношений от общественности.

купер и шейк

Фото: gogetnews.info

Известно, что Купер сделал предложение Ирине сразу после рождения их совместной дочери Леи. Это случилось весной прошлого года. Манекенщица предложение приняла, и с гордостью носила подаренное любимым кольцо в честь в помолвки. Однако в прессе официального подтверждения о свадьбе не было. Ходило много слухов.

отпуск на Мальдивах

Фото: Инстаграм @irinashayk

Некоторые журналисты утверждали, что Шейк и Купер расписались в конце лета 2017 года. Другие же – что пара собирается пожениться в новогоднюю ночь. После публикации нашумевшего снимка предполагают, что этот отпуск на Мальдивах – медовый месяц Ирины и Бредли. Ирина о своей личной жизни старается не распространяться. Поклонникам и журналистам остается лишь строить догадки.

жена купера

Фото: Инстаграм @irinashayk

К слову, 6 января известная манекенщица отмечала день рождения. Ирине исполнилось 32 года. Девушка принимала поздравления в своем микроблоге. Самое интересное было от Наоми Кемпбелл. Близкая подруга написала Шейк красивые пожелания на русском языке.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *