«Это платье делает массаж?»: Стефанию Маликову осудили за дорогой новогодний наряд. Стоимость платья − 900 тыс. рублей!


фото стефании

Дочь российского певца Дмитрия Маликова, Стефания, обладает доброжелательным характером и привлекательной внешностью, но девушка постоянно оказывается в центре скандалов. На этот раз резонанс вызвало ее новогоднее платье.

новогодний наряд

Фото: Инстаграм @steshamalikova

Стефания опубликовала на своей странице в Инстаграм несколько фотографий, на которых она гордо демонстрирует шикарное вечернее платье.

 «А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Я лично в этом».

Легкий шелковый наряд от Valentino цвета слоновой кости украшен вручную мелким мерцающим бисером. Продается в Московском ЦУМе за 900 тыс. рублей. «Не слишком ли дорогое платье?», «Выглядит как ночнушка, а стоит как внедорожник», «Тканью для платья послужили волоски шмелей?», «Это платье делает массаж?» − последовала бурная реакция возмущенных подписчиков.

модель

Фото: Инстаграм @steshamalikova

«Вы просто завидуете», «Почему люди чувствуют себя оскорбленными??? Девушка просто веселится», «Некоторым вечно все не так», − заявили преданные поклонники Стефании.

маликова

Фото: Инстаграм @steshamalikova

Отметим, что похожая ситуация случилась ровно год назад, накануне Нового года 2017. Тогда дочь Маликова демонстрировала все в том же столичном универмаге темное платье классического стиля стоимостью 820 тыс. рублей от Proenza Schouler.

новости

Фото: Инстаграм @steshamalikova

Журналисты предполагают, что Стефания заключила с московским торговым центром контракт, и делает им рекламу. А встречать Новый год будет в совершенно другом, более дешевом платье.

стефания

Фото: Инстаграм @steshamalikova

В любом случае, дочь Дмитрия Маликова провела рождественскую ночь в кругу семьи, и что именно было на ней надето, публике остается лишь догадываться.

Рекомендуем ознакомиться:  Результаты Жилищной Лотереи тираж 315
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *