«Скорейшего выздоровления!»: Шура перенес сложную операцию



артист эстрады

Звезда российской эстрады Шура (настоящее имя Александр Медведев) перенес сложную операцию. Певцу заменили тазобедренный сустав. Состояние здоровья артиста не вызывает опасений. Фотографии до и после операции Шура оперативно размещал в своем микроблоге.

выздоровление

Фото: Инстаграм @shuramedvedev

Знаменитый певец поблагодарил поклонников за их молитвы и поддержку: «Мои дорогие! Искренне благодарю вас! Вашими молитвами операция прошла успешно, и скоро я снова буду в работе». Известно, что оперировали Шуру в медицинском центре «Восстановительная травматология и ортопедия», на Урале (г. Курган). Там певец пробудет больше месяца. Ориентировочная дата выписки − 1 марта.

фото после операции

Фото: Инстаграм @shuramedvedev

Поклонники творчества артиста пожелали ему скорейшего выздоровления.

«Скорее возвращайся», «Самый лучший», «Сохраняйте позитив, и не забывайте держать нас в курсе.»

Певец пожаловался, что ухудшение здоровья связано с его профессиональной деятельностью. «Я же все время хожу на каблуках. Если женский позвоночник к этому хоть как-то приспособлен, то мужчине категорически нельзя этого делать. Вот и доходился», − написано в микроблоге звезды.

желает всем здоровья

Фото: Инстаграм @shuramedvedev

Шура выразил огромную благодарность хирургу, который его оперировал, и всему медперсоналу.

«Вы мои спасители. Подарили мне возможность снова работать. Отдельно спасибо анестезиологу. От наркоза отошел быстро, никаких неприятных последствий».

Шура пообещал поклонникам, что будет выкладывать свежие фото в своем Инстаграм. «Чуть позже познакомлю вас с прекрасными медсестрами, которые ухаживают за мной, как за ребенком. Девочки порхают, словно сказочные феи. Всем мира и добра», − написал артист.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *