«Не заметила, как она выросла»: дочери Тины Канделаки исполнилось 18



Мелания

11 января дочери Тины Канделаки, Мелании Кондрахиной, исполнилось 18 лет. Известная телеведущая и журналистка разместила в своем микроблоге несколько фото Мелании, которые покорили поклонников звезды.

18 лет

Фото: Инстаграм @tina_kandelaki

Фото сопровождаются трогательными словами: «Не заметила, как она выросла. Вроде только вот был роддом, сад, школа, а уже она студентка журфака МГУ. Будь счастлива, дочка! И помни, я всегда рядом». Канделаки отметила, что смысл жизни каждой женщины заключается в детях. Карьера, самосовершенствование, путешествия и социальная жизнь важны, но они не должны заменять рождение детей. Нельзя жить для себя.

мелания кондрахина

Фото: Инстаграм @tina_kandelaki

Дочь Тины Канделаки – личность непубличная. Ее не встретить на светских раутах. Девушка усердно изучает азы журналистики, и о карьере на ТВ даже не мечтает. Единственное светское мероприятие, в котором участвовала Мелания – это осенний бал. Его организовал осенью 2015 года журнал Tatler. Девушка с другими дебютантками кружилась в вальсе и грациозно исполняла полонез.

Мелания и Тина

Фото: kp.ru

Интересно, что и дочь, и сын запретили своей звездной маме публиковать в социальных сетях свои снимки без разрешения. Канделаки очень уважает личные границы своих детей, о чем она неоднократно говорила, и соглашалась. Известно, что свежие фотографии для Инстаграма телеведущей Мелания подбирала вместе с мамой.

дочь и сын Тины

Фото: Инстаграм @tina_kandelaki

Поклонники отметили, что девушка превратилась в настоящую красавицу, и могла бы сделать отличную карьеру фотомодели. Но Тина заявила, что ее дочь эта сфера деятельности не интересует.

Напомним, что имя дочери Канделаки дала после просмотра конкурса «Мисс Веселенная», который вела нынешняя супруга президента США Мелания Трамп. «Увидев Меланию, я сразу поняла, что это лучшее имя для моей девочки», − отметила известная телеведущая.

       

Поделиться
Класс
+1
Пин




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *