«А вы пальцы в кровь стирали?»: Анастасия Волочкова отреагировала на «завистливых теть»


актриса балета

Известная российская балерина Анастасия Волочкова часто подвергается критике. На этот раз публика выразила недовольство ее слишком шикарной жизнью. «Не слишком ли хорошо живете, барыня?», «Еще и на публику все это выставляет», «И все это заработано балетом?», − мелькали комментарии в социальных сетях.

зимний отдых

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Волочкова не осталась в долгу, и опубликовала в своем микроблоге свежие снимки с Рождественского отпуска на Мальдивах.

балерина Анастасия

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Записи к ним были очень эмоциональные: «А вы пальцы в кровь стирали? Танцевали хоть раз «Лебединое озеро»? Да, я не бедствую, но все это заслужила своим упорством и круглосуточной работой. Завистливые тети! Думайте о себе! Сходите, например, в спортзал», − написала в Инстаграм Анастасия.

балерина волочкова

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Поклонницы балерины выразили ей поддержку и посоветовали не обращать внимания на критиков. «Наслаждайтесь отпуском!», «Будьте собой, зачем кому-то что-то доказывать», − отвечали фанаты.

волочкова в отличной форме

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Снимки, на которых Анастасия делает шпагаты, уже превратились в легендарные. Они служат своеобразным ответом тем, кто сомневается в ее физической форме, и намекает, что балерина уже далеко «не та, что была когда-то, если вообще была».

волочкова

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Волочкова объяснила свою любовь к публичным шпагатам. По ее словам, это будоражит общественность, а ей нравится читать после этого комментарии. «Буду жить ярко, насыщенно, любить и быть любимой. Буду шокировать вас и дальше. А кто еще, кроме меня, на это способен?! Завистливые тети, кусайте локти», − заявила звезда.

Рекомендуем ознакомиться:  Эволюция внешности: пластические операции Валерия Леонтьева
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *