«Рискованная дама!»: Алла Михеева выложила в Инстаграм экстремальные фото с Куршавеля


экстремальные фото

Алла Михеева, популярная телеведущая, очень любит кататься на лыжах. Эти Рождественские каникулы она провела на одном из лучших горнолыжных курортов Куршавеля. Девушка отправилась покорять снежные трассы вместе с друзьями.

михеева в горах

Фото: Инстаграм @allamikheeva

Звезда «Вечернего Урганта» отметила, что фотографироваться в отпуске получается лучше, чем для рабочих репортажей. «Как приятно позировать на отдыхе, да еще где – в Куршавеле», − так подписан один из снимков, которые Алла выложила в свой микроблог.

горные лыжи

Фото: Инстаграм @allamikheeva

Кроме того, Михеева заявила, что исполнила свою давнюю мечту – совершила крутой Рождественский спуск. «Я мечтала об этом 5 лет!» − заявила звезда. Видео подготовки и экстремального схождения Аллы с горного спуска выложено в Сети.

Поклонники Михеевой сразу оценили ее смелость и отличную физическую подготовку. «Рискованная дама!», «Алла, вы в прекрасной спортивной форме», − последовали комментарии от подписчиков.

зимний отдых

Фото: Инстаграм @allamikheeva

Михеева подчеркнула, что Рождественский спуск в Куршавеле – одно из самых захватывающих зрелищ, которое она видела в своей жизни.

«Впечатляюще! И далеко не так просто, как кажется. Я так рада участвовать в этом событии! Спускаться будут 500 инструкторов, а из отдыхающих – одна я»

Отметим, что спуск в Куршавеле в этом году более сложный для прохождения, чем в прошлом. Он по форме напоминает извивающуюся змею. Один из поклонников заметил: «Наверное, дух захватывает. Факелы горят, Альпы, много снега… Красиво!». Комментарий − удачная характеристика Рождественских каникул Аллы Михеевой.

Рекомендуем ознакомиться:  Эра милосердия: Марат Башаров становится попечителем двух детей из Сирии
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *