«Похож на Киркорова»: Анастасия Стоцкая выложила в Инстаграм фото с семилетним сыном


настя с сашей

Звезда российской эстрады Анастасия Стоцкая проводит Рождественские каникулы в кругу семьи. Певица периодически выкладывает в свой микроблог фото с детьми и мужем. Один из последних снимков вызвал неоднозначную реакцию у публики.

настя и саша

Фото: Инстаграм @100tskaya

В Инстраграме Стоцкой начался ожесточенный спор. На фото Настя изображена вместе с сыном Сашей на прогулке возле Патриарших прудов. Некоторых пользователей поразило сходство мальчика и Филиппа Киркорова. «Вылитый Киркоров», «Точно сын Насти и Филиппа», «Очень похож на сына Филиппа Бедросовича Мартина. Может, они братья?» − последовали комментарии от подписчиков.

Стоцкая

Фото: Инстаграм @100tskaya

«Ничего общего», «Похож на Стоцкую, только глаза темные», «Никакого сходства с Мартином, разве что оба мальчики», − писала другая половина подписчиков.

сын Анастасии Стоцкой

Фото: Инстаграм @100tskaya

Единственное, в чем сошлись две противоборствующие стороны, это в том, что снимок – милый и домашний. «Настя, вы отличная мама!», «Какой трогательный снимок», «Красивая мама, красивый ребенок», − отметили поклонники творчества известной певицы.

саша

Фото: Инстаграм @100tskaya

Напомним, что слухи о романе Стоцкой и Киркорова ходят уже много лет. Анастасия подтверждает, что Филипп оказал ей большую поддержку в начале ее творческого пути, но категорически отрицает их роман. Девушка в одном интервью особенно подчеркнула: «Сексуальных отношений с Филиппом Бедросовичем у меня не было и нет».

сергей

Фото: Инстаграм @100tskaya

Интересно, что супруг Анастасии Стоцкой остается для общественности человеком-загадкой. Публике известно лишь его имя – Сергей. Он занимается бизнесом. Больше никакой информации о муже певицы у журналистов и фанатов нет.

Рекомендуем ознакомиться:  Ирина Шейк стала официальной женой Бредли Купера?
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *