Ксения Бородина помогает знакомой бороться с раком


занимается благотворительностью

Известная российская телеведущая Ксения Бородина не остается равнодушной к чужому горю. На этот раз девушка решила помочь знакомой, у которой обнаружили онкологическое заболевание.

женщина болеет раком

Фото: Инстаграм @borodylia

Об этом Ксения написала на своей странице в Инстаграм: «Молодая женщина Виктория узнала о том, что у нее рак в конце прошлого года. У нее три несовершеннолетних дочери. На операцию мы собрали, но после нее возникло осложнение. У Вики пропало зрение, глазное дно поражено метастазами».

помогает страждущим

Фото: Инстаграм @borodylia

Ксения отметила, что постарается всячески помочь Виктории. Уже был организован благотворительный сбор, деньги пошли на реабилитацию. Через месяц телеведущая планирует провести еще один.

«У Вики есть три дочери, мужа нет. Им тоже нужны детские вещи и продукты питания. Обязательно поможем и девочкам.»

Другие, не менее известные коллеги Бородиной тоже не остались равнодушными. Так, информацию о Виктории с просьбой помочь разместила в своем микроблоге балерина Анастасия Волочкова.

«Я буду бороться за жизнь и здоровье этой светлой девушки. Если есть хоть малейший шанс ее спасти, его обязательно нужно использовать», − заявила Ксения.

Подписчики выразили благодарность телеведущей и актрисе за ее благотворительность. «Уверена, Виктория будет жить!», «Ксения, вы такая умничка», «Побольше бы таких людей, особенно среди знаменитостей», − писали поклонники.

бородина сочувствует больным

Фото: Инстаграм @borodylia

Напомним, что это уже не первый случай благотворительности Бородиной. В конце прошлого года она организовала сбор денег для мальчика с диагнозом рак почки. Звезда старается не афишировать добрые дела, замечая лишь, что «сейчас у нее есть все необходимое, а у некоторых нет главного – здоровья».

Рекомендуем ознакомиться:  «Гарри Поттера пересмотрела за два дня»: Елена Ваенга перенесла ангину
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *