«Гарри Поттера пересмотрела за два дня»: Елена Ваенга перенесла ангину


звезда эстрады

Известная певица российской эстрады Елена Ваенга болела ангиной. В своем микроблоге звезда выложила свежие снимки. «Изоляция от общества на некоторое время пошла мне на пользу! Теперь, прожевав ангину, иду есть мясо», − написала Елена.

певица Ваенга

Фото: Инстаграм @vaengaofficial

Образ звезды, состоящий из черной куртки-косухи, кожаной юбки и высоких кед, поклонники оценили по достоинству. «Красавица!», «Не болейте», «Люблю ваши неординарные образы», − писали преданные фанаты.

любимая певица

Фото: Инстаграм @vaengaofficial

Напомним, Елене Ваенге 40 лет, и для своего возраста она выглядит очень моложаво. Певица рассказала, что делала во время болезни.

«Гарри Поттер был пересмотрен за два дня. Стиральная машина перестирала все, что только можно перестирать, я вымыла все, что только можно вымыть. Еще мечтала об Ирландии. Обязательно съезжу туда в этом году.»

«Преклоняюсь перед артистами вашего уровня», «Красивая и умная», «Прекрасная женщина без понтов, пафоса», − отвечали поклонники, которые постоянно отмечают душевность и непосредственность записей Елены.

муж и сын помогают

Фото: Инстаграм @vaengaofficial

Ваенга поблагодарила фанатов за теплые слова, а своих родных – за помощь и понимание. Во время болезни певица была окружена заботой и любовью. Муж и сын выполняли все ее просьбы молниеносно.

«Мужской десант на кухне!», «Респект мужчинам», «Мальчики работают, девочка отдыхает», − прокомментировали снимок подписчики.

Певица заболела всерьез уже во второй раз. Так, осенью 2016 Ваенге стало плохо в самолете настолько, что экипаж разрешил ей встать во время полета и прилечь на пол. Позже стало известно, что Елена попала в больницу, а выступления отменили. Пожелаем крепкого здоровья любимой певице в этом году!

Рекомендуем ознакомиться:  Проверить билет лотереи 6 из 36 тираж 171 за сегодня
Поделиться
Класс
+1
Пин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *